Один день моей пузатости

Моё состояние души на данный момент настолько же сладко,как и банка сгущенки,которую я уже доедаю:) И наплевать на то,что сейчас жизнь сложная,цены высокие,люди злые и вообще скоро конец света...Плевать!! Я счастлива!!Я люблю всей душой!!Я любима! А больше ничего не надо...

Просыпаясь утром,с еще закрытыми глазами целую его и мне отвечают таким же сонным поцелуем его губы. Прижимаясь к нему покрепче,уютно устроившись на его плече,сладко засыпаю еще на пару часиков. А потом... Открыв глаза,встречаюсь взглядом с самыми умосводящими глазами на свете... И губы невольно расплываются в улыбке и лукаво вопрошают:"А знаешь что-то?" Он подхватывает улыбку и невинно так:"Что?" -"Люблю тебя!" Он смеется,крепко прижимает к себе и отвечает:"И я люблю тебя!!" И мы смеёмся уже вдвоём. Смеёмся от счастья.

Потом ванная,завтрак, ещё несколько поцелуев и всё, ушёл на работу. А сижу дома, абсолютно счастливая,в ожидании вечера, когда он вернётся и всё повторится опять и опять. И думаю о том, что вскоре нас будет трое, а значит счастье будет тройное!! И на душе становится так тепло-тепло.....;


Рецензии