Ежесекундно...

С лёгким шорохом трав,
нежно - милым цветком,
листопадным пареньем
и ласкучим дождём  -
мы рождаемся вновь...
Новый взгляд...
Чувств избыток...
В удивлении каждом
возрождения слиток,
что сверкает
сияньем,
влюбившихся глаз,..
в мир красы необычной
и в тебя... -
мой экстаз.
Ты природный сосуд -
океана и солнца,
И улыбкой любви,
каждый луч в дне
смеётся...
Капля юркая, молния,
берег реки... -
всепознанье и мир...-
в них рождаемся мы -
по секундам вбирая,..
глотками дыханья,..
первозданностей дар -
Его Мирозданья.

06.12.2016 Анна Ртищева

 



 


Рецензии