Дайте мне до Пизы, чтоб в один конец
Так хочу туда я, просто бля ****ец.
Башня там кривая? Неа, хрена с два,
Что кривое вправду- жизнь моя крива..
Дайте мне до Пизы пусть и третий класс,
Вот вам фото, нате, профиль и анфас.
Свидетельство о публикации №116120606377