вы меня не судите

Вы меня не судите строго.
Я не слышу упреков совести.
Вы узнали меня немного,
Чтоб создать свои сплетни- новости.
Обнажать свою душу перед толпой?
Простите, нет. Мне это не нужно.
Лучше быть в этом мире совсем одной,
Не мараясь ложной любовью и дружбой.


Рецензии