Я больше ничего не смыслю

я больше ничего не смыслю в этом мире.
зачем все люди проживают свои жизни?
и вечером у телевизора в квартире
я ощущаю себя лишней.
я больше ничего в словах не смыслю,
они так бесполезны и пусты.
я бы хотела вены вскрыть всем своим мыслям,
и, словно ведьму, сжечь свои мечты.
я больше не знаток в любви и прочем,
ведь люди сходятся лишь в страхе одиночества.
поэтому и днем, и тихой ночью
я попрошу ко мне на имя с отчеством.
и уважать мужчин-простите, невозможно.
знакомство наше-лишь причина моей скуки.
и прежде чем меня коснуться осторожно,
пожалуйста, помойте руки.


Рецензии