Сил души не хватит

Как же трудно от любви, любимых отказаться!
Отношения прервать непросто, всё же не смертельно.
Друг без друга очень больно, но, увы, бывает…
Отказаться и от секса можно, если жизнь так требует.
Но от чувства… Сил ни сердца, ни души не хватит.


Рецензии