печальных дней угасший аромат
уже не будоражит сердца раны-
забылись: подлость, ханжество, обман-
утрачены их имена и адресаты...
по новому свой изливают свет
добро и вера, к таинству маня,
потухший мрак уже не страшен нет-
горит всё ярче радости звезда.
земная суета идет в отсчет,
души спокойствие вершит свою победу,
душа поёт, и разливается любовь-
везде и всюду, от земли и к небу...
настрой души блаженной не унять,
она летит и воспаряет к выси-
на небе новая звезда зажглась...
душа уж там,.. а здесь остались мысли...
06.12.2016
Свидетельство о публикации №116120606284
И сердце ваше праздником веселым позабавится.
Ирина Черняховская 24.12.2016 11:13 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 25.12.2016 15:23 Заявить о нарушении