И до ужаса одинок

Ты уже научился строить мосты,
 вызывать ветра, танцевать с волками,
ты легко находишь философский камень
и седой декабрь с тобой на "ты".
Ты рисуешь моря и уже о берег
бьются синие волны да целуют песок,
на твоих ладонях карты всех дорог
и  тебя, как спасителя, ждут и верят.
Но лишь стоит дойти до границ кино,
где ты - главный герой и отважный рыцарь,
маски сорваны, кругом все чужие лица,
а ты снова один и до ужаса одинок. (с)


Рецензии