Оксане Жутаевой

Оксане ЖУТАЕВОЙ,
В день рождения

Сколько ягод на поляне,
Столько скажем славных слов:
День рожденья у Оксаны –
Принимай вагон цветов!

Мама, журналист известный. 
Дочь талантами видна:
И споёт на сцене песню,
С танцем выступит она.

Многих смотров победитель,
И встречал её "Артек".
Ну а мать – не просто зритель –
Тренер, воспитатель, клерк.

В доме новом есть квартира –
Всё – сама, сама, сама.
Где-то ходят и кумиры,
Только не до них – зима!

Но не за горами – март,
Вновь придёт любви азарт.
Как известно, в сорок пять –
Баба – ягодка опять!

Пожелаем мы Оксане
Счастья, радости, любви.
Сколько ягод на поляне!
Их собрать  - дружка зови!
……………………………………….

(*) КЛЕРК – в данном случае, делопроизводитель, собиратель архива;

(*) НЕ ЗА ГОРАМИ МАРТ: чтобы родить дочь в начале декабря, родителям нужно было подумать об этом в марте, во время масленицы.

06.12.2016, 12:48, пгт. Кромы


Рецензии