Эй, жратва!

Макароны и томаты,
Яйца, масло и салаты,
Огурцы и картофан,
В майонезе баклажан!
С базара сельдь копчёная
И колбаса варёная,
Хлебушек пшеничный,
Большой хот-дог с горчицей!
Хрен, морковь и винегреты,
Не нужны мне те диеты!
Пирог, вареник и капуста,
У меня в желудке пусто!!

2001


Рецензии