Мне нравится твой взгляд прямой...

Мне нравится твой взгляд прямой,
Твоя прямая откровенность,
Во мне ты вызываешь ревность,
Когда ты говоришь с другой...
Мне нравятся твои... носки,
Твои рубахи и костюмы,
И куплены дождевики,
В которых вместе мы так юны.
Еще мне нравится порой
Твоя негромкая улыбка,
И то,что разговор порой
Похож на медленную пытку,
Люблю я свет твоей руки,
Задумчивость твоей походки,
И даже то,как только ты
Умеешь пить глотками -водку.


Рецензии