Мне снится миг
Снится миг,
что я попала в окружение!
Что враг мой ты,
меня настиг...
И я не выдержу сражение!
< Кошмарный сон! Проклятый образ!
< Звучит как стон, жестокий возглас:
< "ЗАБЫТЬ! ПРЕДАТЬ!!!"
< Простит тебе какая мать,
< Что дал ребёнку - эту мУку?
Прочь уходи!
Ты должен знать:
Мы выдержим разлуку!
Прочь уходи!
Ты должен знать:
Мы выдержим разлуку!
Свидетельство о публикации №116120600624
Светлана Донец 18.12.2016 23:58 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 1 19.12.2016 03:23 Заявить о нарушении