***

Кто любит,тот вреда не причинит
Кто любит,не обидет,не обманет
Кто любит,не предаст,не согрешит...
И сто дорог...найдет,хоть в глухомани

Лишь потому,что душу мает,тяжко...мает!
Лишь потому,что сердце так велит
Лишь потому,что любит,честно,любит
И лишь любовь(не мозг) руководит

Кто любит,тот всегда любим!
Кто любит,никогда не проиграет!
Кто любит,он свое берет тепло
Взаимно,рук любимых он не отпускает.

И тот,кто любит пламенно,наивно,
Ему нет времени судачить,ревновать
Покуда от любви обьятий сильных-сильных
Я знаю,от любви святой нельзя упасть.

Найди меня!Люби! Люби!
И я клянусь,не проморгаю!
Такая слабая я без тебя,боюсь...
Что снова в новый год я без тебя останусь...


Рецензии