Обострённая
За что люблю его слова?
Зачем про всё я забываю,
Свободу дав его рукам?
Зачем я уловить пытаюсь
Его неслышные шаги?
Зачем все девушки на свете
Теперь найзлейшие враги?
И почему жду с нетерпеньем
Соприкасанья наших губ?
И поцелуя миг прекрасный
Потом надолго спрячу внутрь?
За что люблю его улыбку?
За что люблю его глаза?
Зачем же при воспоминаньях
В глазах моих блестнёт слеза?
И обострённая душа
Вдруг встрепенётся,словно в клетке..
Ну что могу тебе сказать?
Твой выстрел в сердце очень меткий!
2001
Свидетельство о публикации №116120606212