Мне без тебя не жизнь

Мне без тебя не жизнь
Мне каждый день как сон.
Каждый твой автопортрет
В душе вызывает звон.

Тебе бы прийти за мной
И посмотреть в глаза
Можешь ли быть со мной.
И хочешь ли без меня .

А мне бы прижаться к тебе
Услышать души баритон
И посмотрев на тебя
Почувствовать.
Да,это ОН .


Рецензии