Закрой эту дверь

Я просто закрою дверь
И дальше продолжу жить.
Свиданье длиной в полчаса
Мне никогда не забыть.

Ты видел рожденье любви-
Волшебный и сказочный миг .
Ведь доли секунды нужны,
Чтоб близким вдруг стал человек.

И нужен такой же миг,
Чужими друг другу стать.
Как важно увидеть любовь
Как важно -не потерять ..


Рецензии