Надежда и Любовь. песня

Ночью в тишине,
Летнею порою,
Я в окно луне
Сердце вновь открою.
  Богу помолюсь,
  Преклонив колени.
  Тихо поделюсь
  О своем смятеньи.

Смелые мечты,
Робкие надежды.
Вечную любовь
Встретить бы однажды.
  Нежно полюбить,
  Быть самОй любимой
  И его звездой,
  В небе негасимой.

Бог услышал зов,
Девичьей молитвы.
Благодарных слов,
Стук и сердца ритмы.
  Счастье и любовь,
  Бурною рекою,
  Он мне подарил
  Щедрою рукою.

Композитор Юрий Каспаров.





 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.