Остаётся существо существования. Христианское

ОТ РОЖДЕНИЯ
ОТ ПРЕБЫВАНИЯ
ОТ СМЕРТИ

НАМ ПРИДЁТСЯ
ПРЕЛОМИТЬ
ЛОМОТЬ

ОСТАЁТСЯ
СУЩЕСТВО
СУЩЕСТВОВАНИЯ

СУЩЕГО
НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ
ПЛОТЬ

~~~~~~~~~~~~~

ОТ СУДЬБЫ
ВСЕГО
ПОВЕСТВОВАНИЯ

ОТ ЗАВЕТА
СЛОВ
ОТ СИЛЫ
ТИШИНЫ

ОСТАЁТСЯ
СУЩЕСТВО
СУЩЕСТВОВАНИЯ

ОСТАЮТСЯ
ИСТИНЫ
КРЕСТЫ

~~~~~~~~~~~~~

ОТ ДУШИ
ОТ РАДОСТИ
СТРАДАНИЯ

ОТ СОФИИ
ОТ НАДЕЖДЫ
ВЕРЫ И ЛЮБВИ

ОСТАЁТСЯ
СУЩЕСТВО
СУЩЕСТВОВАНИЯ

ОСТАЮТСЯ
СУЩНОСТИ
ЧЕРТЫ

~~~~~~~~~~~~~

И ОТ ВЕКА
И ДО ВЕКА
ТОК ДЫХАНИЯ

И ДОБРО
И ЗЛО
ЕДИНО
ВО ПЛОТИ

ОСТАЁТСЯ
СУЩЕСТВО
СУЩЕСТВОВАНИЯ

ОСТАЁТСЯ
СОТВОРЕНИЕ
В ПУТИ

~~~~~~~~~~~~~


Рецензии