***

Мне приятно от одной только мысли,
Что ты есть, и мы были с тобой...
Пусть сейчас ты живешь своей жизнью,
Но я знаю, ты помнишь наш дом.
Пути наши однажды сплетались,
И горели они ярким сном.
Мы так долго не просыпались,
В полумрак прячась ночью и днём.
Чувства были глубоки и сладки.
Мы друг друга поили вином,
Но не тем, что пьют из бокалов,
Тем, что выжита тишиной.
Я твоими питалась глазами,
Твоим ликом, как жизни поток!
Ты прямого взора стеснялся,
Но смелел, пряча я взор свой.
Мне уютно теперь одинокой,
Я тебя отпустила давно.
Но в сознании все еще в прошлом,
Там, где мы с тобою вдвоем.


Рецензии