***

Так недоступна снаружи
Неожиданно ранима внутри,
Среди декабрьской стужи
И,вдруг зарядили дожди.

В прошлой жизни ты кошка
И черное тебе так к лицу,
Соберу сны я в лукошко
К изголовью их принесу.

Спи милая сладко ,не бойся
Ангел -хранитель с тобой,
Ты одеялком,"с носом" укройся,
Все хорошо будет утром.

Потом...


Рецензии