Рубаи Ветер норов диктует

         "Ветер норов диктует"

Солнце.., дождь покрыл - все.., как росой.
Травы от ветра - легли..; как... под косой!
Треплет он косы зелёных березок упрямо.
Здесь - норов... природе диктует он, свой!


Рецензии