Теперь, и как всегда...
Все дни минувшие
Мне,кроме,как стихам,
Доверить некому,
Как властны Ваши руки
Оттолкнувшие,
И тяжек взгляд
Под мертвенными веками,
И обесцвечен слог,
И зло молчание
С утра и до предела
Бесконечности,
Лишь таксы Вашей
Сонное ворчание
Напоминает мне
О человечности...
Свидетельство о публикации №116120605950