Зачем?
Как ветерок в открытом поле...
Зачем ты отпустил меня?
Зачем опять я на свободе?
Я так любила ждать тебя!
Твою улыбку, твои руки...
Зачем ты отпустил меня?
В душе - любви пустые звуки.
Я не хочу терять тебя,
Но что ж поделать, так случилось.
Зачем ты отпустил меня?
Любви у нас не получилось.
Слепа была я поначалу,
Что любишь ты меня, не знала.
Зачем ты отпустил меня?
Душа моя тебе кричала.
"Зачем? Зачем?" - тебя спрошу,
Но я прощенья не прошу.
Зачем ты отпустил меня?
Теперь к тебе я не хочу!
2001
Свидетельство о публикации №116120605943