Тому, чьё имя...

Игра в любовь?
Игра ли между нами...
Осталось лишь наивно нам гадать.
Мечта бывает вспышкой,
Воспоминанием,
Реальность же сурова.
Что ещё сказать?

Скажу, что между нами
Время в расстояниях,
А судьбы небу принадлежат.
Мы разве Богом данные?
Не разрываемся,
Коль так, ответишь -
Нам ли в Божий град?

Пыталась спрятаться
В любую ракушку,
Чтоб погрузиться
На морское дно,
Пыталась обернуться лебедем,
Но ракушки малы
И не летается давно.

А у тебя всё сложено,
Решения приняты:
Та встреча - опыт, не тропа...
И жизнь идёт, и время тикает,
Плывут по небу облака.


Жизнь крепостная не в фате,
А в стали.
Иду на ощупь до родного края.

Но почему-то помню.
И прости...
Скучаю...

5.12.2016


Рецензии