О сути слова казак. 06. 12. 2016 г

     О  СУТИ  СЛОВА КАЗАК

"КА" - это Дух и Мужское Начало.
"ЗА", что "ЗАщитник",всегда означало.
"К", то есть "Кон", есть рубеж и пределы.
Истиной Сути слова все владели.
И прочитаем на самом-то деле:
"Дух, защищающий кон и пределы".
Русский язык сохранил на века
Истину даже про КА-ЗА-Ка!
                06.12.2016 г.


Рецензии