Куда подевался ты милый
Звёздочки тихо мерцают
И не понять,чья в том вина,
Что ты меня не встречаешь
Куда подевался ты милый?
Ну где же набраться мне силы
Чтоб гордость свою и ревность свою
Я в сердце своём растопила
Думала я,что навсегда
Будем с тобою мы вместе
Будешь жених,но вдруг беда
Не назвалась я невестой
Ты далеко и с той другой
Звёзды на небе считаешь
Но для меня,ты всё же мой
И без меня пропадаешь
Куда подевался ты милый?
Давно я тебе всё простила
И гордость свою и ревность свою
Я в сердце своём растопила
Свидетельство о публикации №116120605909
Исмаэль Белый 01.09.2023 07:05 Заявить о нарушении