Я заблудилась в ночном дожде...

Я заблудилась в ночном дожде.
Мокрые пряди волос и губы...
Прячься - не прячься, найду везде,
Через огонь, через лед, сжав зубы,

Через удач-неудач черед,
Через века и минуты боли...
Ветер крепчает, наотмашь бьет,
Даже глаза закрыв поневоле,

Я отыщу тебя, как ответ,
Даже разбив свой корабль о скалы...
Я доберусь и скажу: "Привет.
Как же я долго тебя искала".


Рецензии
Прекрасные получились стихи,очень понравилось. Только в названии описка,исправьте.
С уважением Галина.

Галина Владимировна Савчук   06.12.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила

Алена Летняя   06.12.2016 00:47   Заявить о нарушении