Из парадоксов женщин-кашалотов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИН-"КАШАЛОТОВ"..."
Всю ночь стонала в подушку, изнывала от нестерпимого желания... Забывалась тяжёлым и прерывистым сном... До окончания диеты оставалось три часа...

Мой ответ:
Она жрала как слон и бегемот,
Вся измождённая сией пагубной страстью...
И весила уже как кашалот,
Надеясь, что её полюбят по мужицкой части...


Рецензии