Я тебя любила

Почему так вышло? Непонятно...
Вроде страсть моя к тебе уже остыла.
Но сказать тебе об этом внятно
Не могу, ведь я тебя любила.

Ты смотрел так преданно и просто,
Замешательство моё не понимая.
Если б знал, что мне сейчас так сложно
Рассказать тебе, что я - другая.

Взять сказать, что, мол, любовь остыла,
И добавить:"Время раны лечит"
Не могу, ведь я тебя любила,
Да и за окном еще не вечер.

13.06.2004


Рецензии