Про улиток и грибы

Возле дома на дорожке
Вырос гриб на длинной ножке,
Вырос прямо у калитки,
А под ним живут улитки.
Дождь прошёл вчера грибной,
Рядом вырос гриб второй.
Мы, когда гулять пойдём,
Стороной их обойдём.
Пусть живут у нас улитки
Под грибами у калитки.


Рецензии