Джесер Джесеру
Хвалу Джесер Джесеру множит Санёк,
Мы выпили уходящий до самого дна,
Остался у кромки последний глоток.
В пустую бутылку Амон пошли нам
Ещё коньяка чтобы славить богов,
Придёт Хатшепсут пусть по белым снегам
И сбросит к ногам дивный шёпот шелков.
30.12.98г.
Свидетельство о публикации №116120605795