Ты говоришь...
Чтобы любить по прежнему
И жизнь стоит на лжи и клевете
И нет в ней нежности
Но я не верю, что моя любовь проходит
Хоть дни летят и старость на подходе
И дети подрастая,улетают
Не верю я,что и твоя любовь растает
Свидетельство о публикации №116120605788
Исмаэль Белый 01.09.2023 07:03 Заявить о нарушении