Стужа..

Навалилась голодная Стужа,
волчья стая живое всё рвёт..

На лету замерзает пичуга,
в злобе бешеной вьюга снуёт..

Сатанеет безжалостно ,кружит
и трещит замерзающий лёд...

Заметает пути и дороги
и добычу свою стережёт....


Рецензии