Кто мне скажет

"Вы сожжете наши поля,
мы потушим их вашей кровью"
Как же больно, горит земля,
все разрушено бестолково,
канонада, снаряды, град.
Все увозят детей куда-то...
Кто мне скажет: - Кто виноват,
что с оружием брат на брата...?

©Сергей Куринный     14 августа 2014 г., 13:02:26


Рецензии