На лугу

* * *
Стрекоза летит на луг
И зовёт с собой подруг:
- Там отличная еда -
Мошек много у пруда.

* * *
Жук ползёт, жужжит: - Жу-жу,
Ничего вам не скажу,
Где растёт душистый клевер,
Никому не покажу.

* * *
Пчёлка села на цветок,
Собирает там медок.

* * *
Бабочки-красавицы
Рано просыпаются,
В платьица нарядные
Утром наряжаются,
И смеются весело -
Ждёт их фотосессия.
Жук фотограф обещал
Снимки поместить в журнал


Рецензии