Тебя нельзя понимать

Ты смотришь прямо, смотришь сбоку,
Ты смотришь на меня одну.
Ты подойдёшь и станешь рядом.
Уйдёшь... Зачем? Я не пойму.

Ты можешь стать моим началом,
Ты можешь стать моим концом.
Ты можешь стать моей печалью,
А можешь стать детей моих отцом.

Мне говорят, что ты - двуличный,
Твердят, что ты не для меня.
Но почему меня к тебе так тянет?
Как будто ты - моё второе "Я"?
 
Я не хочу расплачиваться болью,
Я просто не умею,не могу.
Я не могу назвать тебя своей любовью,
Но и назвав своей тоской, солгу.

Ты - странный сон моей уставшей жизни,
Ты - ураган, ворвавшийся в мой сон.
Ты - лепесток, кружащий в урагане,
Дополнивший когда-нибудь бутон.

Ты будешь рядом в трудную минуту,
В минуты счастья скроешься в тени.
Ты думаешь, я это не замечу?
Дурак! Ты очень нужен мне,пойми!

20.05.04


Рецензии