Болидом...
Светлой Памяти Михаила Евдокимова
Над кромкой леса заалел рассвет, -
Дай Бог и день-то будет голубой…
Полсотни-девять стало б нынче лет,
Но десять с лишним Отняты Судьбой…
Она тебя любила! Но - свела
Дорогой риска в раннюю могилу.
Ты столько людям подарил Тепла!
За тридцать лет от всей, что было, силы.
Твоей улыбки добрые флюиды
Текли в сердца, и в них искрИлся Свет!
Ты над Россией пролетел болидом,
И вот тебя на сцене… больше нет…
Таланты на Руси живут недолго:
Завистникам не терпится сводить
В могилы тех, кто верен чувству Долга
Любимому Отечеству служить.
Но мы не станем проклинать злодеев:
Судья им - Бог! А мы в Святую Память
Свои сердца как в мантию оденем
И Вечного Огня воскУрим Пламя!…
6.12.2016. 17.07.
Свидетельство о публикации №116120605733
С болью и любовью Пахомъ.Спасибо Кирочка за тёплые строки в память своего земляка.
Пахом Шевченко 26.02.2017 22:37 Заявить о нарушении