Гой ты Велес -батюшка
Дай силу мне медвежию, мудрость дай мне вещую,
Стань моей опорою, легкою да скорою
Открывай секреты все, вечные, чудесные
Помогай в земных делах силою Небесною.
Принимай меня в свои верные соратники,
Благодарность шлю тебе в будни и все праздники!
Свидетельство о публикации №116120605715