Покатилась звезда

Покатилась звезда и упала.
Мне на счастье её не дари,
На тебя я, мой милый, гадала,
Проживёшь ты, не зная любви.

Так что ты не старайся напрасно,
Не лови огонёчек в ладонь.
Покатилась звезда и погасла,
Но ещё обжигает, лишь тронь.

Если сможешь, раздуй её пламя,
Отыщи меня в тёмной ночи
И тогда будет всё между нами.
Ах, как губы твои горячи!

Покатилась звезда и пропала...
Я забуду гаданье своё.
Знаешь, милый, начнём всё сначала,
Ты и горе, и счастье моё!


Рецензии