Скорее чтобы не повадно было
Отравную еду ...
Да и
Не лезло чтобы на глаза, затея,
Порожним брюхо напихать:
Ходите боком мест от тех
Подальше дамы, господа.
Першит еда где иностранными словами,
Где вам гастрит предложат,
Особо не потея, натощак.
Под звуки музыки
Гоп-стопной и вульгарной,
Стерильны где полы,
Как у кота ...
Свидетельство о публикации №116120605705