В любви есть радости и муки

Когда  волнующие встречи,
Дадут огню любви    рожденье.
Сердца  сближая каждый вечер,
 Даруя  шанс    прикосновенья.

Сольются  губы  в поцелуе,
Миг,  ощутив любовной страсти.
В истоме сладостной ликуя,
Напьются  радостью и счастьем.

Но миг страстей не будет долгим,
Момент наступит расставанья.
Всё,  разметая на осколки,
Печаль поселит и страданья.

Судьбой начертанной разлуку,
Её   недуг излечит   время.
Сердцам, протягивая  руку,
Надежд  проращивая семя.

Мечты надежды  воспевая,
Рассеют грусти дня и ночи,
Огнём душевным согревая,
Любви  взывая многоточье.

Октябрь 2012г

романтическая картинка из
romantikland.ru


Рецензии