***

Мы были совершенно незнакомы
Всего лишь только час назад.
Теперь же в темноте луною полной
Мне освещают мир твои глаза.

И стали звуки тихие сильнее,
И небо выше, яростней гроза,
И захотелось мне сейчас услышать,
Что ты уже "люблю тебя" сказал.

Дождь тёплый, летний постучался в крышу.
Намок и полон тайн уснувший сад.
Я слышу, как во сне спокойно дышит,
Кто незнаком был только час назад.


Рецензии