Подари нам, Дед Мороз, петушка на палочке!

Подари нам, Дед Мороз,
Петушка на палочке!
Верим мы, что ты принёс
Каждому подарочки!
Развязал большой мешок
Дед Мороз у ёлочки:
Вот вам, дети, петушок,
Прямо из духовочки!
Дети плачут и ревут:
Петушка зажарили!-
И подарок не берут,
Вновь в мешок отправили.


Рецензии