Как хорошо на свете жить

Как хорошо на свете жить,
Когда молод и не болен,
Когда жизнью ты доволен,
Когда весел и здоров
И не нужно докторов.

Как хорошо на свете жить,
Когда природу созерцаешь,
Когда друга понимаешь,
Когда всех любишь, обнимаешь
И чем можешь, помогаешь.

Как хорошо на свете жить,
Когда нет зависти и злости,
Когда с семьёй ты ходишь в гости,
Когда не жадный и не врешь,
Когда свой честный хлеб  жуешь...

Как хорошо на свете жить,
Когда родным, друзьям ты нужен,
Когда с совестью ты дружен-
Вот то самое простое,
Чтобы не стала жизнь бедою...

 


Рецензии