Записной красавец

Попарился
Работник
Исправился
Золотник

Какая нужда
Большая
Какая ворожба
Шальная

Пошел в избу
Крыльцо резное
............
Кольцо дверное

Хорош квасок
Затем на полатья
Огорчив Образок
Не снял он платья


Рецензии