Из парадоксов преведмедведов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРЕВЕДМЕДВЕДОВ"..."
"Будем учиться на ошибках..." -  сказали учителя, найдя несколько сотен опечаток и неточностей в новых учебниках.

Мой ответ:
Мы с опечатками печатаем учебники и словари,
И окончательно становимся страной-"минуткой"...
"Преведмедведы" пишут для детишек буквари,
А знатоки "албацкого" сей ужас именуют шуткой...


Рецензии