Солнечная система

На Луне
В капстране
Тесно мне
Гадко мне

На Земле
В соцстране
Душно мне
Скушно мне

Глупый Марс -
Бойни фарс -
Не хочу!
Не лечу!

На Венеру?
Скисать?
Это Не
Предлагать!

На Меркурий?
Сгореть?
Просто ад? -
Пошло ведь!

На Сатурн? -
Замутит
И конечно
Стошнит

А Уран?
Пасаран?
Лучше -
Но пасаран!

На Нептун -
Не хочу -
Будто в
Море лечу!

А Плутон?
Моветон!
Да планета ли
Он?

На Юпитер хочу!
Мой масштаб!
Полечу!
Помогу себе сам
Пусть расплющит к чертям!


Рецензии