Одностишия
Вот зря пришёл ты, аппетит!
Не разводи ж цветы печали.
Приятна правда про других.
Моя зарплата не мечтает.
Твои слова всегда больны.
Голова давно бесплодна.
Когда заткнёшься ты, будильник?
Он слышит только свой желудок.
Люблю молчание послушать.
Меня воспитывал ремень.
Родился я в Хеллоуин.
Была ль начинка в голове?
Пожалей уже ты грабли!
Души понятна амнезия.
Мысли-иероглифы мои.
Прекрасной жизни я - не пара.
Годился лишь на удобренье.
Запчасть дивана что ли ты?
Минздрав давно уж пофигист.
Назначил по рецепту время.
Прячет каждый своё жало.
2016 год
Свидетельство о публикации №116120605582
вызывают горькую улыбку сопереживания.
Майя Барахова 02.03.2017 12:18 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 02.03.2017 19:29 Заявить о нарушении