Проживу без тебя ты не жди

           (шуточные)

Прекращаем любовь мы, родная,
Понял я, что мне хочется жить…
Муж при встрече, слюну изрыгая,
Все пытался мне рожу набить!?

Хорошо, что я опыт имею –
В драке уличной равных мне нет!
Из ограды кол вырвал, зверея –
Отдубасил  его в винегрет.

Но в глазах его видел такое! –
Страхом полнится сердце и мне,
Уж не хочется встречи с тобою –
Мало ль женщин других на земле?

Жить мне хочется, каюсь, родная,
А с тобою – любовь на крови…
Я в подъезд свой вхожу, замирая –
Там твой муж меня может «пасти».

Так, что чао, подруга, с приветом,
Очень жаль – ты меня не суди.
Пусть закончатся встречи на этом –
Проживу без тебя – ты не жди…

06.12.2016г.


Рецензии