Выбирай!

Если ты еще не понял:
            я - живая, страстная,
Умная, красивая,
            ну, в общем, баба классная!

Ты ж люби себе своих
            в мечтах тебе наснившихся,
Что будут о любви писать,
             пред тем не помолившихся…

РАЗЛИЧАЙ: что явь.., что снится...
ГДЕ ЖУРАВЛЬ, а ГДЕ СИНИЦА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.